Loggen Sie sich in Ihr Profil ein und wählen Sie den Termin, den Sie verschieben möchten aus der Liste anstehender Termine. Klicken Sie auf "Umbuchen" und wählen Sie den neuen Wunschtermin.

Ihre Reinigungskraft muss den neuen Termin anschließend noch bestätigen. Tut er dies nicht, bleibt der Termin zum ursprünglichen Zeitpunkt gebucht und muss ggf. noch separat storniert werden.

Wir empfehlen daher, jeder Umbuchung vorab mit Ihrer Reinigungskraft abzusprechen.