Klicken Sie auf "Sie haben Ihr Passwort vergessen?" unter dem Login-Feld. Geben Sie die bei Helpling registrierte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie "Passwort zurücksetzen". Anschließend erhalten Sie einen Link per E-Mail, über den Sie sich ein neues Passwort setzen können.

Sollten Sie keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner. Ist auch hier keine E-Mail zu finden, schreiben Sie uns bitte an kontakt@helpling.ch.